Victoria del Daimiel (1-0) con decisivas paradas de “Bombi”

7

729 visitas,  2 visitas hoy

Partido interesante, muy disputado y con dos destacados  porteros, que impidieron con sus intervenciones que el marcador fuera otro al desbaratar las múltiples ocasiones que generaron ambos equipos en buena tarde de fútbol en el Estado de El Carmen. El público no se aburrió, animando al club local y a la figura de la tarde el portero “Bombi”, sin desmerecer al portero rival, Edu, que también paró lo suyo.
Fases de buen juego y jugadas elaboradas por el Daimiel, en buena racha de resultados. El equipo de Porzuna vendió muy cara la derrota por 1-0, gol marcado por el local Chule al inicio del segundo tiempo. Se hizo corto el partido, con futbolistas de notable nivel -Jaime, Rubio, Moraga, Fran Álvarez-… y por parte de los visitantes Jesús David, Fondo y Roma, que dejaron destellos de buenos peloteros.
Otra buena entrada en el campo de El Carmen, con público muy identificado con sus colores. Así se hace afición.