Liga Regional Femenina CLM – Grupo 1 Daimiel Racing Club Jornada 13

0

1,612 visitas,  1 visitas hoy

UN DAIMIEL SUPERIOR GANA EN UN PARTIDO CON POCO JUEGO
El Daimiel Racing Club Femenino venció con contundencia en casa de un Tomelloso con muchas bajas.
Era solamente el minuto 2 cuando el Daimiel femenino se adelantaba en el marcador tras un centro desde la banda con una salida en falso de la portera del Tomelloso, colándose con mala fortuna el balón en propia meta. El segundo gol llegaría 4 minutos más tarde, en un saque de esquina que Jennifer Lomas empujaba dentro del área pequeña colocando el 0-2 en el marcador.
El partido se ponía favorable, y más cuando poco más tarde un pase entre líneas, dejaba a la delantera Coral García mano a mano con la portera rival, consiguiendo subir el tercero al marcador, con el cual se llegaría al descanso y al final del partido. Un merecido triunfo del equipo daimieleño teniendo en cuenta como trascurría el partido.
El Daimiel Racing Club Femenino se mantiene segundo en la clasificación con 31 puntos a solamente 2 puntos del líder.
En la próxima jornada recibe en casa al C.D.E. AL-BASIT, cuarto clasificado.